Поздравления с наступающим Рождеством своими словами

Самые лучшие поздравления с наступающим рождеством своими словами от чистого сердца

Собрали коллекцию поздравлений с наступающим рождеством своими словами.

С наступающим праздником Рождества Христова! Вокруг тишина зимней ночи, но сердце чувствует приближение великой радости — пришествия на землю Христа. Пусть в вашей жизни всегда будет место радостным предчувствиям, и они непременно сбываются!
С Рождеством Христовым поздравляю всех жителей планеты! Хочу пожелать всем мира, взаимопонимания, дружбы, и любви! Живите с добром в сердце и богом в душе!
Поздравляю с наступающим Рождеством! Пусть в этот святой вечер в доме будет смех, уют, радость и Божья благодать. Пусть ангелы спустятся с небес и подарят вам мир, спокойствие и веру в лучшее. Желаю, чтобы Господь слышал ваши искренние молитвы и дарил то, о чем просите.
Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым. И пока праздник в пути, сложи свои обиды и огорчения в коробок и выбрось вон из сердца, скажи всем близким, как сильно ты их любишь и собери на праздник всю свою семью. Желаю чудесной рождественской сказки, любви, здоровья, блага на всю жизнь.
Скоро случится большое чудо — родится Христос. Так пускай ваше сердце наполнится миром и любовью, с небес сойдет Божья благодать на вашу семью. Радости, исполнения желаний, благополучия вам и вашему дому!
Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым и желаю грядущих добрых и счастливых перемен, чудесных мыслей и тёплых надежд, красивых чувств и неутомимой веры, волшебных мгновений и только искренних улыбок на лице.
Поздравляю от души с наступающим Рождеством Христовым. Искренне желаю света и тепла в доме, добрых надежд и благих деяний, радостных событий и счастливых эмоций, любимых родных и верных друзей, жизненного блага и умиротворённости души.
Пусть это волшебное Рождество окутает вас одеялом любви и надежды, потому как рождение Иисуса Христа несет миру новый свет, направляющий наши сердца к Спасению и счастью. С Наступающим Рождеством!
С Рождеством Христовым! Пускай этот праздник принесет радость и счастье в ваш дом. Желаю вам покоя и уюта. Чтобы окружение складывалось из хороших людей и преданных друзей.
Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым и хочу пожелать освободить место и в жизни, и в сердце для счастья, любви и добрых надежд, выбросив оттуда все плохие воспоминания и печали. Желаю жить с искренней верой и в полном достатке.
Поздравляем Вас с наступающим светлым христианским праздником — с Рождеством! пусть вера в Вашей душе станет надёжным проводником в мире, полном тревог и проблем, пусть ангел-хранитель продлит Ваш жизненный путь, сделав его ярким, насыщенным и радостным.
От всей души поздравляю с наступающим светлым праздником Рождества Христова! Будьте счастливы и добросердечны, крепки здоровьем и сильны духом! Пусть жизнь будет сладкой, как мед и стол всегда богат!
С Рождеством! Пускай в ваш дом стучатся только хорошие люди, а все завистники обходят десятой дорогой. Семейного благополучия, понимания между родными и близкими, здоровья и любви.
Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым и хочу пожелать добра и улыбок, счастья и отрады, вдохновения и чувства лёгкости, блага и любви. Пусть в далёкое прошлое метели заметут все твои печали, пусть сердце твоё радостно встречает каждый день.
С наступающим Рождеством Христовым. Пусть светлый праздник принесёт в твой дом добрые улыбки и искреннюю радость, верное благо и высокий достаток. Пусть жизнь дарит тёплые слова и крепкую любовь, бравое счастье и неизменную удачу. Желаю щедрости души и чуткости сердца.
Поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть не тревожат твою семью ни печали, ни беды, пусть твоё сердце летит за мечтой. Желаю крепкого здравия и Божьей помощи во всех добрых делах, светлой надежды в каждом дне, искренней радости в каждом моменте.
Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым и хочу пожелать отпустить от сердца всё плохое и тревожное и с новыми добрыми надеждами ступить на путь счастья и благополучия. Желаю здоровья и достатка, искренней веры и взаимной любви к своим близким!
С наступающим Рождеством! Пусть Ангел в корзинке принесет богатырское здоровье, безграничное счастье, неожиданные радости и заберет с собой болезни, печали и невзгоды!
Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым! Хочу пожелать всем веры, надежды, любви и счастья в каждый дом, пусть ангел хранитель оберегает и защищает, а верные друзья, успех и крепкое здоровье будут для вас настоящей отрадой.
С Наступающим Рождеством Христовым! С этого дня пусть все неурядицы, проблемы и беды останутся позади, не оставляя за собой след. Пусть в доме всегда будет теплота, любовь и радость. Друзья будут только искренними, а родные помогут беречь очаг!
С наступающим светлым праздником Рождества Христова! Хочу пожелать вам всего самого доброго в этот день, пусть небеса благословят все ваши задуманные дела и уберегут от любых бед. Желаю, чтобы в сердцах ваших всегда горел огонь любви родных и близких вам людей.
Уже совсем скоро рождественское чудо придет в наши дома и озарит все вокруг своим волшебным светом! Поздравляю христиан с этим добрым и светлым праздником и желаю всем найти радость в жизни, совершать побольше добрых поступков, забыть все обиды, не зацикливаться на мелочах и всей душой верить в Бога!
Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым. Близится великий светлый праздник. И я хочу пожелать, чтобы все беды, неудачи, огорчения покинули твой дом, твоё сердце. Пусть Бог пошлёт тебе силы, пусть душа твоя не отпускает веру, пусть в жизни твоей всё будет красиво, чудесно и радостно!
Рождество вот-вот придет, а значит, случится чудо и родится Иисус Христос! Я желаю, чтобы этот светлый праздник был полон добра, радости и ярких красок! Пусть все мечты и желания сбудутся, ведь Господь поможет тебе! Пускай твое сердце всегда будет наполнено счастьем!
Искренне поздравляю с наступающим Рождеством Христовым! Пусть светлый праздник принесёт тепло и радость в дом! Пусть будет добрым этот год, и счастливым каждый день! Пусть сердце искренне любит и надеется, а душа поёт и стремится к великим делам!
Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым! Хочу пожелать достатка, крепкого здоровья, искренних улыбок, чтобы каждая минута была полна радостью и счастьем. Пусть этот праздник принесет тебе только лучшие моменты, которые останутся в памяти на всю жизнь.
Поздравляю от души с наступающим Рождеством Христовым и желаю от чистого сердца свершения великих надежд, доброй благодати и счастья в доме, искренних чувств и милости души, светлой любви и небесной защиты от невзгод и бед.
Поздравляю с наступающим Рождеством! Пускай первая звезда на небе символизирует мир в домах и в сердцах. Пусть Господь помогает в добрых делах, пусть слышит искренние молитвы и благословляет. Тепла, уюта, светлых улыбок, милосердных поступков, доброты, крепкой, искренней веры!
Поздравляю с наступлением самого доброго и светлого праздника. Пускай святое Рождество принесет в ваши дома добро, порядок и уют. Пускай наполнятся ваши сердца истовой верой в самые светлые чудеса. Желаю, чтобы каждый в этот великий праздник был согрет любовью и вниманием близких. С наступающим Рождеством!